Retour Regrouper mes factures

Vous en avez assez de recevoir plusieurs factures dans l’année?
Nous avons la solution pour vous!

Nous vous proposons d’harmoniser votre dossier afin de vous faciliter la tâche en cliquant sur le lien ci-dessous.

• À savoir que si un règlement a déjà été effectué durant l’année, nous devrons attendre l’année suivante pour procéder à l’harmonisation.
  • Il est important de savoir que si vous êtes plusieurs utilisateurs à être regroupés dans un même dossier alors la facture sera générée au nom du référent du dossier.