Retour Fonctionnement de la messagerie APICRYPT®

La messagerie sécurisée en santé APICRYPT® est la plus utilisée en France aujourd’hui, avec près de 111 millions de messages échangés en un an.

Avec plus de 91000 utilisateurs à son actif, APICRYPT® donne accès à l’annuaire de professionnels de santé le plus fiable de France. Les praticiens de ville utilisent très majoritairement APICRYPT®, tout comme les nombreux établissements de soins (hôpitaux, EHPAD, …), 136 spécialités médicales et paramédicales sont utilisatrices.

APICRYPT® est l’unique messagerie dédiée à un usage professionnel garantie sans SPAM, ni publicité, et qui respecte la confidentialité des données de santé sur le long terme.

La messagerie vous permet d’envoyer et recevoir vos mails sécurisés, que ce soit des bilans médicaux, compte-rendus ou résultats de radiologie à partir de votre poste de travail fixe ou par le biais des applications et services gratuits de mobilité.

Vous bénéficiez d’un accès direct à votre messagerie grâce à son intégration dans votre logiciel métier ou via nos outils fournis. La structuration des messages APICRYPT® (format HPRIM) vous offre un réel gain de temps.