Retour Demande devis

Vous souhaitez vous abonner à APICRYPT® et connaître nos tarifs ?

Suivant vos besoins, notre service administratif établira un devis selon les informations que vous lui aurez préalablement transmises :

• Nom et prénom d’un référent
  • Adresse postale complète
  • Numéro de téléphone
  • Adresse mail de contact
  • Type d’abonnement : abonnement individuel ou abonnement de groupe
  • Noms et prénoms des praticiens à inscrire (si un médecin possède déjà un abonnement APICRYPT® lui seront facturés uniquement les frais de fonctionnement)
  • Nombre de praticiens
  • Numéro SIRET
  • RPPS (ou FINESS pour un établissement)
  • Nom du logiciel médical
  • Pour un établissement : nombre de lits ou de places
  • Équivalent temps plein (vous avez plusieurs praticiens à temps partiel ? Nous pouvons établir un tarif pour un équivalent temps plein).

Cliquez ici afin d'accéder au formulaire de demande de devis