Retour Mettre à jour mes coordonnées bancaires

L’APICEM SARL propose le prélèvement SEPA mensuel comme moyen de paiement des abonnements.
Nous vous invitons à renseigner vos coordonnées bancaires au travers de votre espace utilisateur en prévision de votre prélèvement futur.

Vous souhaitez de l’aide pour enregistrer votre RIB ? Suivez les instructions ci-dessous.

ENREGISTREZ VOTRE RIB EN 1 CLIC

1. Rendez-vous dans votre espace utilisateur sur le site :
    https://www.apicrypt.org/connexion
  2. Choisir l’onglet à gauche : « ma facturation ».
  3. Cliquer à droite dans l’onglet « ajouter un nouveau relevé d’identité bancaire ».
    présent dans la rubrique « votre relevé d’identité bancaire actif ».
  4. Un code vous sera envoyé par sms ou email afin de valider le mandat SEPA.
    Ce dernier sera ensuite envoyé par mail et mis à disposition dans votre espace
    utilisateur.

AUTRES MOYENS DE PAIEMENT

Si ce moyen de paiement mensuel ne convient pas à votre mode de fonctionnement, nous
vous invitons à solliciter nos services afin de trouver une solution plus adaptée à votre
situation, en paiement annuel (carte bancaire ou virement bancaire).

Un appel à abonnement ou un bon de commande vous sera envoyé afin de régulariser
votre abonnement.

Ces documents seront également disponibles depuis votre espace utilisateur :

https://www.apicrypt.org/espace-utilisateur/facturation