Retour Installation des clefs pour APICRYPT® Mobile (par WIFI)

Une fois l'application téléchargée, il reste à installer les clefs sur votre mobile.

ATTENTION : Pour procéder à l'installation de vos clefs, vous devez être à proximité de votre ordinateur sur lequel les clefs ont déjà été installées.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1 - Lancez l'application « APICRYPT Mobile »

2 - Choisissez « Installer par WIFI »
ATTENTION : Vérifiez bien que la connexion WIFI soit bien configurée et activée sur votre téléphone. Assurez-vous que votre téléphone et votre ordinateur soit connecté sur le même réseau WIFI.

3 - Cliquez sur « Je suis connecté sur mon ordinateur »

4 - Sur votre ordinateur, ouvrez votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox ...) et, dans la barre d'adresse, renseignez l'adresse IP affichée sur votre téléphone portable.

5 - Renseignez le code de validation affiché sur l’écran  de votre téléphone et cliquez sur le premier cadre pour choisir votre clef (de l'année en cours ou suivante Nomdevotreclef.12x) puis cliquez sur le second cadre pour choisir la clef « Master » de la même année (master.12x)
Ces clefs sont situées dans « C:\Apicrypt\Clefs » sur Windows ou dans « Applications\Apicrypt Service\Clefs » sur MacOS

6 - Une fois les clefs sélectionnées , cliquez sur le bouton « Valider » et patientez pendant le transfert.

7 - La fenêtre suivante vous indiquera la fin de l'installation.

8 - Vous pouvez maintenant cliquer sur « Installation terminée » sur votre téléphone.
On vous demandera alors de renseigner votre mot de passe APICRYPT®