Retour L'application APImail

APImail est un logiciel client de messagerie spécifiquement conçu pour la messagerie APICRYPT®. C'est un outil indispensable dans le cadre de l'utilisation d'un logiciel métier dit "compatible", c'est-à-dire qui n'intègre pas les composants APICRYPT®, mais qui permet l'intégration des données transportées par APICRYPT® et réceptionnées puis exportées par l'outil APImail.

Ce logiciel est disponible à partir de Windows 7 et Mac OS 10.12 ainsi que leurs versions supérieures.

Si vous souhaitez installer le logiciel, cliquez ici.

Tuto installation APIMAIL Windows (APICRYPT V2)
Tuto installation APIMAIL Mac OS (APICRYPT V2)