Retour Comment devenir « Installateur Agréé » ?

Comment puis-je m'inscrire à la formation en ligne gratuite ?

Pour vous inscrire, veuillez nous contacter avec pour objet : « Formation installation APICRYPT® ».
Nous vous enverrons toutes les informations nécessaires pour vous inscrire.

Quels sont les prérequis pour suivre la formation ?

Vous devez avoir une connaissance de base en informatique et être capable d'installer des logiciels sur un ordinateur.

La formation est-elle payante ?

Non, la formation est gratuite.

Combien de temps dure la formation ?

La formation dure environ 7 heures, de 09h à 12h puis de 13h à 17h. Elle s’axera autour de plusieurs points :

• Partie 1 – Présentation de l’APICEM SARL
  • Partie 2 – Formation administrative
  • Partie 3 – Formation technique
  • Partie 4 – Exercices pratiques

Comment se déroule la formation ?

La formation se déroule en ligne. Vous aurez accès à une série de vidéos et de documents pour apprendre à installer la messagerie APICRYPT®.
Un formateur animera la formation et répondra à toutes vos questions.

Y a-t-il une limite de temps pour passer l'examen ?

Non, il n'y a pas de limite de temps pour passer l'examen.

Si je réussis l'examen, vais-je être payé par l'APICEM SARL ?

Non, les installateurs agréés APICRYPT® ne sont pas rémunérés par l'APICEM SARL.
Toutefois, votre nom et vos coordonnées apparaîtront sur notre page dédiée  en tant que technicien de confiance, ce qui vous offrira une visibilité accrue.

Consulter l'annuaire des installateurs agréés