Retour Enregistrer une pièce jointe avec APImail®

À réception d’un message, vous pouvez visualiser si une pièce y est jointe grâce au symbole « trombone » situé  à droite du message.

Si tel est le cas et pour enregistrer cette pièce jointe, il suffit de cliquer sur la ligne bleue tout en bas et de choisir l’emplacement de l’enregistrement.

Vous avez également la possibilité de faire une exportation automatique des pièces jointes. Pour cela, il suffit de la configurer en vous rendant dans : « Outils/Options »  => « exportation » =>  « Pièce jointe » puis en sélectionnant un dossier où les pièces jointes seront enregistrées.