Retour Réactiver mon compte APICRYPT

Information pour les utilisateurs résiliés

L'accès à votre espace personnel vous est accordé pendant 1 an à compter de la date de votre résiliation.

Si votre compte a été résilié ou suspendu pour non-paiement, vous pouvez demander à le réactiver à partir de votre espace personnel.

Il vous suffit d'accéder à la rubrique Suivi de mon dossier et de cliquer sur le bouton Je souhaite réactiver mon dossier. Un formulaire apparaitra vous demandant de vérifier vos informations personnelles et de facturation.

Attention ! Les modalités de traitement de cette demande sont les suivantes :

• Cette opération va engendrer des frais supplémentaires de 12€. En continuant, vous vous engagerez à régler ces frais de production supplémentaires.

Nos services traiteront votre demande dans les plus brefs délais.