Retour L'interopérabilité avec l'espace de confiance MSSanté ?

L'interopérabilité avec l'espace de confiance MSSanté est une option qui vous permet de communiquer avec un correspondant inscrit uniquement sur la messagerie MSSanté au travers d'un adresse d'interopérabilité. Tout utilisateur inscrit à la messagerie sécurisée APICRYPT® doit au préalable avoir activé APICRYPT® V2 et renseigné son numéro RPPS ou FINESS géographique. Suivez les étapes ci-dessous afin d'activer cette option à partir de votre espace utilisateur :

1. Connectez vous sur votre espace personnel en cliquant ici.
  2. Cliquez sur la rubrique Mes options APICRYPT® à gauche.
  3. Assurez-vous que les cases Activer APICRYPT® V2 et Compatibilité APICRYPT® V1 soient bien cochées.
  4. Cochez la case Activer l'interopérabilité avec l'espace de confiance MSSanté à droite ainsi que les options avancées MSSanté souhaitées (optionnel).
  5. Cliquez enfin sur le bouton Enregistrer les options APICRYPT® V2.

Il vous suffira de patienter environ 24h afin de bénéficier de l'interopérabilité MSSanté.

Cliquez ici afin de consulter notre guide pour recevoir des mails de la MSSanté.