Retour Configurer APImail® (Windows)

L'application APImail® nécessite d'être configurée afin d'être utilisée. Pour cela, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

Choisissez votre mot de passe d'ouverture pour APImail® :

Paramétrer APImail® en APICRYPT® V2

1. Cliquez sur l'onglet « Outils/Options » en haut de l'application.
  2. Dans le menu « APICRYPT V2 », cochez la case « Utiliser APICRYPT 2 ».
  3. Sélectionnez votre clef en cliquant sur la flèche à droite du premier champ.
  4. Indiquez votre mot de passe APICRYPT®
  5. Enregistrez la configuration en cliquant sur le bouton « Valider ».

« Conserver les messages sur le serveur » (optionnel) : Vous permet de choisir la durée pour laquelle les messages seront conservés sur le serveur. Cette option est pratique si vous utilisez la messagerie sur plusieurs postes ou dans plusieurs logiciels de messagerie.

« Relever automatiquement le courrier »  (optionnel) : Vous permet de définir la fréquence à laquelle le logiciel relève le courrier. IMPORTANT : Cette option nécessite que le logiciel reste ouvert sur votre poste.