Retour Mon mot de passe ne fonctionne plus

Cette erreur peut être causée par plusieurs choses :

• il est possible que vous ayez fait une erreur dans votre mot de passe. Il vous suffit de réessayer, en vérifiant bien. Vous pouvez l’afficher grâce à la petite case « voir » à droite du champ.
  • il s’agit d’un problème plus complexe. Pour le corriger, vous devez réinitialiser les paramètres de votre APIMAIL.

Comment réinitialiser les paramètres APIMAIL ?

• Rendez-vous dans votre dossier « Mes documents »
  • Vous y trouverez un dossier « APIMAIL » que vous devez ouvrir.
  • Un dossier « utilisateur1 » s’y trouvera, ouvrez-le
  • Dans ce dossier, un fichier « optionApimail » sera présent, il vous suffit de le supprimer

Vous pouvez alors relancer « APIMAIL » et le reconfigurer.

/!\ ATTENTION : Vous devez choisir le MÊME mot de passe que celui choisi précédemment.

Dans le cas contraire, vous ne pourrez plus accéder à votre messagerie sécurisée.