Retour Interfaces LPS

L’APICEM SARL, dont le produit APICRYPT® est référencé Ségur dans la catégorie « Opérateur de messagerie sécurisée en santé », met à disposition pour ses éditeurs de logiciels métiers et ses clients, des interfaces Logiciel de Professionnel de Santé conformément au référentiel opérateur V1.5

Les éditeurs et clients peuvent retrouver les informations nécessaires à la connexion aux API LPS sur le site de l'ANS dans le corpus documentaire nommé « Référentiel #2 Client de messagerie » en suivant ce lien : https://esante.gouv.fr/media/9235

En cas de difficultés, nous vous invitons à contacter notre service technique via le formulaire de contact de notre site web.